دوليات
21-03-2026 | 22:02
الطاقة الذرية: لا إشعاع غير طبيعي ولا أضرار في مفاعل ديمونا
الطاقة الذرية: لا مستويات إشعاع غير طبيعية… ولا أضرار في مركز ديمونا النووي
لافتة تشير الى مدينة ديمونا
أعلنت الوكالة الدولية للطاقة الذرية أن المعلومات الواردة من دول المنطقة لا تشير إلى تسجيل أي مستويات إشعاع غير طبيعية، في أعقاب التطورات الأخيرة.
وأوضحت أنها على علم بالتقارير التي تحدثت عن حادث صاروخي في ديمونا جنوب إسرائيل، مؤكدة أنها لم تتلق أي إشارات تفيد بوقوع أضرار في مركز أبحاث النقب النووي.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
9/5/2026 6:02:00 PM
قضت محكمة جنايات القاهرة بإعدام المنتجة الفنية سارة خليفة وعدد من المتهمين في قضية جلب المواد المخدرة وتصنيعها والاتجار بها، كما أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد وبرّأت متهمين آخرين.
تركيا
9/6/2026 4:04:00 PM
لقي رجل تركي يبلغ 39 عاماً مصرعه في ألانيا بعدما قفز برأسه من رصيف فندق إلى مياه لم يتجاوز عمقها 50 سنتيمتراً، ليرتطم بقاع البحر ويصاب بكسر قاتل في الرقبة.
لبنان
9/5/2026 11:45:00 AM
متحفٌ للفنون حيث يزدان بشتى اللوحات الرائعة لنخبة من الفنانين الجنوبيين وغيرهم
لبنان
9/6/2026 1:25:00 PM
الغارات الإسرائيلية المتواصلة على بلدات الجنوب والنبطية تخلف ضحايا ودماراً واسعاً، وتزيد من معاناة الأهالي.
نبض