بالصور - مقتل شخصين بانهيار رافعة في ضواحي بانكوك
انهارت رافعة في موقع بناء طريق سريع في ضواحي بانكوك الخميس ما أسفر عن مقتل شخصين، وفق ما أفاد مسؤول في الشرطة المحلية وكالة فرانس برس، وذلك بعد يوم من سقوط رافعة على قطار ركاب شمال شرقي العاصمة أدى إلى مقتل 32 شخصاً.
وقال سيتهيبورن كاسي لوكالة فرانس برس من موقع الحادث، إن الرافعة سقطت صباح الخميس على طريق راما الثاني السريع قيد الإنشاء في مقاطعة ساموت ساخون في ضواحي بانكوك، ما أسفر عن "مقتل شخصين" مشيرا إلى عدم وقوع إصابات.

وأفادت وسائل إعلام محلية بأن الحادثة وقعت أمام فندق باريس إن غاردن، حيث أظهرت لقطات مصورة سحبا من الغبار والحطام متناثرة في أنحاء الموقع بعد انهيار رافعة ضخمة على هيكل إسمنتي مرتفع.

وتأتي هذه الحادثة بعد يوم من انهيار مماثل لرافعة في مقاطعة ناخون راتشاسيما شمال شرقي العاصمة بانكوك.

وكانت الرافعة تُستخدم في موقع بناء مشروع ضخم للسكك الحديد تدعمه الصين وتديره شركة تايلاندية كانت طرفا في حوادث مماثلة في السابق.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
مشهد عكس الشغف اللبناني بالحياة والفن والموسيقى، والتقاطع الثقافي بين لبنان وإيطاليا.
نبض