بوتين يوزّع هدايا على أصدقائه الرؤساء… ومفاجأة لكييف (فيديو)

دوليات 29-12-2025 | 14:44

بوتين يوزّع هدايا على أصدقائه الرؤساء… ومفاجأة لكييف (فيديو)

بوتين في الفيديو المُنتَج عبر الذكاء الاصطناعي مرتدياً زي "سانتا كلوز" ومرسلاً الهدايا إلى عدد من الرؤساء
بوتين يوزّع هدايا على أصدقائه الرؤساء… ومفاجأة لكييف (فيديو)
من فيديو السفارة الروسية.
Smaller Bigger

وسط استمرار الحرب الروسية- الأوكرانية والعداء الواضح بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، نشرت السفارة الروسية في كينيا فيديو طريفاً أظهر توزيع بوتين هدايا على عدد من الزعماء حول العالم.

 

فقد ظهر بوتين في الفيديو المُنتَج عبر الذكاء الاصطناعي مرتدياً زي "سانتا كلوز" ومرسلاً الهدايا إلى عدد من الرؤساء، على رأسهم حليفه الرئيس الصيني شي جينبينغ.

كما أهدى رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي مجسماً لطائرات سوخوي الروسية.

 

 

 

أما الرئيس الأميركي دونالد ترامب فتلقى هدية عبارة عن صورة له مع بوتين في قمة ألاسكا التي عقدت في أغسطس/آب الماضي.

 

من فيديو السفارة الروسية
من فيديو السفارة الروسية

 

 

في حين أهدي الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، المعروف عنه حبه للموسيقى، "ستيريو".

بينما تلقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان طابة بلور لمنطقة أكويو، حيث ستبني تركيا محطة نووية بمساعدة وتمويل روسيين.

 

 

فيما حصل زعيم كوريا الشمالية على سيف ورسالة شكر من روسيا.

أما الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، فلم تكن هديته سوى علبة صغيرة فيها أصفاد، في دلالة واضحة على موقف موسكو منه ونظرتها إليه.

وكان الجانب الروسي لمّح أكثر من مرة إلى أن زيلينسكي "غير شرعي"، نظراً إلى أن ولايته انتهت منذ أشهر عدة من دون إجراء انتخابات نيابية ورئاسية في البلاد.

كذلك لمّح مسؤولون روس أكثر من مرة إلى وجود ملفات فساد في إدارته.

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟