البوسنة... ارتفاع عدد القتلى في حريق دار مسنين إلى 13 شخصاً

دوليات 07-11-2025 | 14:40

البوسنة... ارتفاع عدد القتلى في حريق دار مسنين إلى 13 شخصاً

اندلع الحريق الذي لا تزال أسبابه مجهولة، في الطبقة السابعة من مبنى يقطنه مسنّون.
البوسنة... ارتفاع عدد القتلى في حريق دار مسنين إلى 13 شخصاً
حريق في دار لرعاية المسنين (إكس)
Smaller Bigger
ارتفع عدد القتلى في حريق طال دار لرعاية المسنين في مدينة توزلا شمال شرقي البوسنة، إلى 13 شخصاً، على ما أعلن مستشفى المدينة اليوم الجمعة.

ولقي 11 شخصاً حتفهم ليل الثلاثاء الأربعاء، اختناقاً بالدخان وتسمما بأول أكسيد الكربون، على ما أظهرت نتائج التشريح الأولية التي أصدرتها النيابة العامة في المدينة. ويبلغ أصغر القتلى 67 عاماً وأكبرهم 96 عاماً.

حريق في دار لرعاية المسنين (إكس)
حريق في دار لرعاية المسنين (إكس)


واندلع الحريق الذي لا تزال أسبابه مجهولة، في الطبقة السابعة من مبنى يقطنه مسنّون، معظمهم مرضى عاجزون عن النهوض من فراشهم.

وقدّم مدير دار الرعاية ميرساد باكالوفيتش استقالته، عقب الحريق الذي وصفه عدد من المسؤولين بـ"الكارثة".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 9/5/2026 6:02:00 PM
قضت محكمة جنايات القاهرة بإعدام المنتجة الفنية سارة خليفة وعدد من المتهمين في قضية جلب المواد المخدرة وتصنيعها والاتجار بها، كما أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد وبرّأت متهمين آخرين.
تركيا 9/6/2026 4:04:00 PM
لقي رجل تركي يبلغ 39 عاماً مصرعه في ألانيا بعدما قفز برأسه من رصيف فندق إلى مياه لم يتجاوز عمقها 50 سنتيمتراً، ليرتطم بقاع البحر ويصاب بكسر قاتل في الرقبة.
لبنان 9/5/2026 11:45:00 AM
متحفٌ للفنون حيث يزدان بشتى اللوحات الرائعة لنخبة من الفنانين الجنوبيين وغيرهم
لبنان 9/6/2026 1:25:00 PM
الغارات الإسرائيلية المتواصلة على بلدات الجنوب والنبطية تخلف ضحايا ودماراً واسعاً، وتزيد من معاناة الأهالي.