برلين: إيلون ماسك يحاول التأثير على الانتخابات الألمانية

دوليات 30-12-2024 | 13:40

برلين: إيلون ماسك يحاول التأثير على الانتخابات الألمانية

ألمانيا: الملياردير الأميركي إيلون ماسك يحاول التأثير على الانتخابات الاتحادية المقرر إجراؤها في 23 شباط (فبراير).

برلين: إيلون ماسك يحاول التأثير على الانتخابات الألمانية
إيلون ماسك.
Smaller Bigger

أعلنت متحدثة باسم الحكومة الألمانية اليوم الاثنين أن الملياردير الأميركي إيلون ماسك يحاول التأثير على الانتخابات الاتحادية المقرر إجراؤها في 23 شباط (فبراير).

 

واستطردت تقول "يحاول إيلون ماسك بالفعل التأثير على الانتخابات الاتحادية" من خلال منشورات على منصة إكس ومقال رأي كتبه في مطلع الأسبوع ويدعم فيه حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني.

 

وأضافت المتحدثة أن ماسك حر في التعبير عن رأيه، لكن "حرية الرأي في نهاية المطاف تغطي أيضاً كثيرا من الهراء".

 

الأكثر قراءة

ايران 11/7/2026 10:46:00 AM
عنصر أمني إسرائيلي ارتكب خطأ أدى إلى اطلاع واشنطن عليها
لبنان 11/7/2026 9:08:00 AM
انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء عن إعلان وزارة الخارجية الأميركية القنصل اللبناني في مدينة ديترويت، بولاية ميشيغن، إبراهيم شرارة، شخصاً غير مرغوب به.
لبنان 11/7/2026 8:20:00 PM
أعلن مجلس القضاء الأعلى في لبنان نتائج المرحلة الأولى من مباراة تعيين قضاة متدرّجين في معهد الدروس القضائية – قسم القضاء العدلي، التي أجريت بتاريخ 5 أيلول 2026.
لبنان 11/7/2026 4:51:00 PM
أكدت السفارة اللبنانية في واشنطن لـ"النهار" تبلغها رسمياً من وزارة الخارجية الأميركية قرار طرد القنصل اللبناني في ولاية ميشيغان.