شركة "IMI": تقارير غير دقيقة بشأن الشراكة مع Sky UK و"سكاي نيوز عربية"
أفادت "شركة IMI" بوجود تقارير غير دقيقة يتم تداولها بشأن شراكتها مع Sky UK في ما يتعلق بقناة "سكاي نيوز عربية".
وأكدت الشركة أنّ "هذه الادعاءات عارية عن الصحة، إذ تجري حالياً مناقشات تجارية اعتيادية بين IMI وSky UK بشأن تجديد الاتفاقية القائمة، والتي تمتد حتى أيار/ مايو 2027. ولم يتم اتخاذ أي قرارات تتعلّق بمستقبل الشراكة حتى الآن، ولا تزال هذه المناقشات مستمرة بشكل نشط وبنّاء بين الطرفين".

ووفق الشركة، "تندرج هذه المناقشات ضمن إطار تجاري بحت، وتخضع لسرية تامة، ولا ترتبط بأي شكل من الأشكال بالسياسة التحريرية أو بآليات عمل غرف الأخبار"، مؤكدةً أنّ استقلالية "سكاي نيوز عربية" التحريرية ستظل كما هي دون أي تغيير".
كما أعربت " IMI عن تقديرها لعلاقتها الراسخة مع Sky UK"، مشددةً على أنّ "ما يتم تداوله من شائعات وتكهّنات لا يعكس الواقع الفعلي لهذه المناقشات".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
تحدثت تقارير إضافية عن تفاصيل جديدة عن شحنة المتفجرات التي ضُبطت على حاجز ضهر البيدر، فكشفت أنها كانت تحتوي على مسامير وكرات معدنية، وأن وجهتها كانت الضاحية الجنوبية لبيروت، لتسليمها إلى شخص يُدعى ذو الفقار.
نبض