فرنسا تطلق إجراءات لتعليق موقع "شي إن" الإلكتروني

اقتصاد وأعمال 05-11-2025 | 16:22

فرنسا تطلق إجراءات لتعليق موقع "شي إن" الإلكتروني

السلطات ستتحرّك لـ"تعليق" منصة "شي إن" الإلكترونية في فرنسا إلى حين امتثال شركة التجارة الإلكترونية الآسيوية العملاقة إلى القانون الفرنسي.
فرنسا تطلق إجراءات لتعليق موقع "شي إن" الإلكتروني
ضباط شرطة مكافحة الشغب أثناء احتجاج الناس أمام متجر BHV في باريس في يوم افتتاح أول متجر فعلي لشي ان (أ ف ب)
Smaller Bigger

أعلن رئيس الوزراء الفرنسي سيباستيان لوكورنو الأربعاء بأن السلطات ستتحرّك لـ"تعليق" منصة "شي إن" الإلكترونية في فرنسا إلى حين امتثال شركة التجارة الإلكترونية الآسيوية العملاقة إلى القانون الفرنسي.

وقال مكتب لوكورنو إنه "بناء على توجيهات رئيس الوزراء، ستطق الحكومة إجراءات لتعليق شي إن للمدة اللازمة للمنصة لكي تبرهن للسلطات العامة أن كل محتواها بات أخيراً يتوافق مع قوانينا وقواعدنا".

وأضاف أن "الوزراء سيقومون بمراجعة أولية في غضون 48 ساعة".

 

 احتجاج نظمه نشطاء داخل أول متجر فعلي لشي ان (أ ف ب)
احتجاج نظمه نشطاء داخل أول متجر فعلي لشي ان (أ ف ب)

 

وقد افتتحت "شي إن" أول متجر غير إلكتروني لها في العالم في باريس الأربعاء، رغم الانتقادات الموجهة لشركة التجارة الآسيوية العملاقة على خلفية نموذجها القائم على الإنتاج السريع للأزياء وبيعها دمى جنسية تشبه الأطفال.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 2/14/2026 11:25:00 AM
أسفرت العملية عن ضبط 2 طن و250 كيلوغراماً من أقراص الكبتاغون، بلغ عددها 14 مليوناً و62 ألفاً و500 قرص كانت مخبأة بإحكام داخل شحنة تجارية
العالم العربي 2/14/2026 11:35:00 AM
"صورة بألف كلمة... بداية جديدة"... لقاء مظلوم عبدي والشيباني في ميونيخ
المشرق-العربي 2/14/2026 11:56:00 AM
ترامب: الرئيس الشرع يقوم بعمل عظيم للشعب السوري ويعمل على توحيد البلاد
المشرق-العربي 2/14/2026 12:09:00 PM
الشيباني: نركز على إعادة الإعمار ونشترط انسحاب إسرائيل ولا علاقات اقتصادية مع إيران