إيناس الدغيدي: جرّبت المساكنة 9 سنوات (فيديو)

فن ومشاهير 31-08-2024 | 11:55

إيناس الدغيدي: جرّبت المساكنة 9 سنوات (فيديو)

كشفت المخرجة المصرية إيناس الدغيدي حقيقة معاناة مواطنها الفنان القدير عادل إمام من مرض الزهايمر، بالإضافة إلى طرح أرائها في مجموعة من الأزمات الفنية والقضايا الاجتماعية. ​
إيناس الدغيدي: جرّبت المساكنة 9 سنوات (فيديو)
إيناس الدغيدي
Smaller Bigger
كشفت المخرجة المصرية إيناس الدغيدي حقيقة معاناة مواطنها الفنان القدير عادل إمام من مرض الزهايمر، بالإضافة إلى طرح أرائها في مجموعة من الأزمات الفنية والقضايا الاجتماعية.
 
وقالت خلال حلولها ضيفة الإعلامية ناديا الزعبي في برنامج "القرار" على فضائية "الغد": "عادل إمام عمل كل حاجة سواء شهرة أو فلوس، وحالياً يريد الاستقرار النفسي".

وأضافت: "حتى فى ابتعاده لم يَسلم من الإشاعات، فالبعض يروّج ان لديه الزهايمر، ولكني علمت من أصدقائه المقرّبين، وهن يسرا ولبلبة، أنّه طبيعي، ولكنه غير مهتم بكل ما يحدث، ويريد ان يعيش في سلام، وأطلب من الجمهور أن يترك عادل إمام يعيش ما تبقّى من عمره في سلام ومن دون إشاعات".
 
ورداً على سؤال عن أزمات المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب المتتالية، أجابت الدغيدي: "هي غلبانة، تعرّضت لظروف معينة، ولكنها بريئة ولا تفكر، ومن السهل السيطرة عليها".

وتابعت: "أشعر بالأسى عليها، كنت أتمنى الجلوس معها قبل مصائبها وجعلها امرأة قوية، هي مطربة صادقة وإحساسها رائع".
 
وفي سياق حياتها الشخصية، أكّدت الدغيدي أنها خاضت تجربة المساكنة مع طليقها، مضيفةً: "قعدنا نحب بعض 9 سنوات".
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 3/31/2026 5:00:00 AM
محاولات متواصلة للتقدّم إلى مجرى الليطاني، إضافة إلى قطع طريق الساحل ومحاصرة بنت جبيل 
لبنان 3/31/2026 10:21:00 AM
مواجهات جنوب لبنان: مقتل 4 جنود إسرائيليين بينهم ضابط  وإصابة 6
موضة وجمال 3/27/2026 6:53:00 PM
أكسسوارات الحقيبة باتت بيان هوية… ودمية "براتز" تعود باسم "براتزيز"