31-05-2023 | 10:33

أدهم النابلسي يردّ على "فتنة الفاسقة"

ردّ الفنان الأردني المعتزل أدهم النابلسي على إشاعات أطلقتها بائعة محتوى جنسي على شبكات التواصل الاجتماعي مدعية حملها بطفله.
أدهم النابلسي يردّ على "فتنة الفاسقة"
Smaller Bigger
ردّ الفنان الأردني المعتزل أدهم النابلسي على إشاعات أطلقتها شابة على شبكات التواصل الاجتماعي مدعية حملها بطفله.
 
وكتب في حسابه الرسمي على موقع "فايسبوك": "لحظة الوقوف أمام ربّ العالمين يوم القيامة. هي أسعد لحظة لكل شخص عاش حياته وكان همه أن يرضي ربّ العالمين".
 
وأضاف: "وفي نفس الوقت هي لحظة صعبة ومؤلمة لكل شخص كان بعيداً عن ربّ العالمين وقام بنشر كل شيء يغضب ربّ العالمين وكان يؤذي الناس ويفتري عليهم".
 
وأوضح سبب كتابته المنشور: "عادة لا أحب أن أرد على الإشاعات، والتي يجب علينا جميعاً أن لا نهتم بوجودها لأنّ مروّجيها لا يريدون إلّا الشهرة والفتنة بين الناس وهذه المرة سيكون ردّي الأوّل والأخير على هذه الإشاعات بأنّها ليست صحيحة".
 
وختم كلامه بآية قرآنية من سورة الحجرات: "يَأَيُّهَا الَّذِينَ ءَامَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقُ بِنَبَا فَتَبَيَّنُوا أن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَلَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَدِمِينَ".
 
يُذكر أن أدهم النابلسي أعلن اعتزاله الفن في نهاية عام 2021 لأسباب دينية.
 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/17/2025 6:10:00 AM
تُعدّ المقاهي الشعبية البيروتية مرآة دقيقة لتحوّلات المشهد الاجتماعي والثقافي للمدينة (1950–1970).
ثقافة 10/17/2025 6:15:00 AM
هذا المشروب الساحر لا يمكن تخيّله منفصلًا عن الشعور بالمشاركة وتحسين المزاج والحب.
ثقافة 10/17/2025 6:17:00 AM
المقهى.. أكثر من مجرد قهوة: تجربة حياة كاملة
ثقافة 10/17/2025 6:12:00 AM
كان الـ "هورس شو" في بناية المرّ قاطرة القافلة التي ضمت مقاهي الـ "إكسبرس" في بناية صباغ، و"مانهاتن" في بناية فرح، ثم مقاهي "نيغرسكو" و"ستراند" و"الدورادو" و"كافيه دو باري" و"مودكا" و"ويمبي" وغيرها.