ترامب: أنقذتُ "الناتو" من السقوط في "مزبلة التاريخ"

ترامب: أنقذتُ "الناتو" من السقوط في "مزبلة التاريخ"

الرئيس الاميركي: لم يقدم أي شخص أو أي رئيس اكثر مما قدمه الرئيس دونالد جاي ترامب إلى حلف شمال الأطلسي.
ترامب: أنقذتُ "الناتو" من السقوط في "مزبلة التاريخ"
دونالد ترامب. (أ ف ب)
Smaller Bigger

اعتبر الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء أنه انقذ حلف شمال الأطلسي من السقوط في "مزبلة التاريخ"، وذلك بعدما كثف هجومه في الآونة الاخيرة على دول أعضاء في الحلف.

 

 

 

 

الرئيس الأميركي دونالد ترامب. (أ ف ب)
الرئيس الأميركي دونالد ترامب. (أ ف ب)

 

 

وكتب الرئيس الاميركي على منصته تروث سوشال: "لم يقدم أي شخص أو أي رئيس اكثر مما قدمه الرئيس دونالد جاي ترامب إلى حلف شمال الأطلسي. لو لم أكن هنا، لما كان حلف شمال الأطلسي موجودا اليوم. لكان سقط في مزبلة التاريخ. إنه أمر محزن لكنه حقيقي".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
اقتصاد وأعمال 5/5/2026 9:43:00 AM
تشهد أسعار البنزين في لبنان ارتفاعاً مستمراً، مما يثير القلق حول تأثير ذلك على تكاليف المعيشة.
لبنان 5/5/2026 11:28:00 AM
تسري هذه التعديلات اعتباراً من1\5\2026 في خطوةٍ تندرج ضمن خطة أوسع لتحديث نظام الضمان وتعزيز دوره الاجتماعي
لبنان 5/5/2026 6:00:00 PM
هل يكون الحكم الذي قد يصدر الأربعاء نهاية لملف طال انتظاره، أم بداية لمرحلة جديدة من الجدل؟ ماذا يقول الوكيل القانوني للفنان فضل شاكر والشيخ أحمد الأسير محمد صبلوح لـ”النهار” قبل أقل من 24 ساعة من هذا الحكم؟