الإمارات تدين بشدة محاولة استهداف مقر إقامة الرئيس الروسي

الإمارات تدين بشدة محاولة استهداف مقر إقامة الرئيس الروسي
علم الإمارات (أرشيفية)
Smaller Bigger

دانت الإمارات العربية المتحدة بشدة محاولة استهداف مقر إقامة فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، معربةً عن "إدانتها لهذا الاعتداء الآثم وما ينطوي عليه من تهديد للأمن والاستقرار".

وأكدت وزارة الخارجية، في بيان لها "تضامن دولة الإمارات مع فخامة رئيس روسيا الاتحادية وحكومة وشعب روسيا الصديق"، مؤكدةً "رفضها الدائم لجميع أشكال العنف التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار".

 

فلاديمير بوتين (أرشيفية)
فلاديمير بوتين (أرشيفية)

 

واتهمت موسكو اليوم كييف بشن هجوم بمسيرات خلال الليل على مقر إقامة بوتين في نوفغورود بين موسكو وسان بطرسبرغ،  معلنة أنها تعتزم "مراجعة" موقفها في المفاوضات الجارية من أجل وضع حد للحرب بعد "الهجوم الإرهابي".

 

وندد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بـ"كذبة" تهدف إلى التمهيد  لهجمات جديدة على كييف و"تقويض" الجهود الديبلوماسية الجارية بين أوكرانيا والولايات المتحدة غداة لقاء جمعه مع دونالد ترامب في مقر الرئيس الأميركي مارالاغو في فلوريدا.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/29/2025 6:20:00 PM
القادة هم: أبو عبيدة ومحمد السنوار ومحمد شبانة ورائد سعد وأبو عمر السوري.
اقتصاد وأعمال 12/29/2025 5:34:00 AM
"بات من مصلحة المكلفين التصريح عن مداخيلهم وتسديد الضرائب ضمن المهل القانونية، تفاديا لرفع السرية المصرفية عن حساباتهم"
الولايات المتحدة 12/28/2025 10:20:00 PM
رجل  يقتل تسعة أشخاص، بينهم خمسة أطفال، طعنا بالسكين ليل السبت الأحد في شرق باراماريبو، عاصمة سورينام الدولة الصغيرة الناطقة بالهولندية في شمال أميركا الجنوبية
لبنان 12/29/2025 12:37:00 PM
سمير جعجع دعا إلى عدم التصويت لمحور الممانعة أو "التيار الوطني الحر"