08-04-2019 | 12:33

اللبناني موري حاتم إلى نهائيات "ذا فويس كندا": "لقد فعلتها"

اللبناني موري حاتم إلى نهائيات "ذا فويس كندا": "لقد فعلتها"
Smaller Bigger

أعلن الفنان اللبناني ​موري حاتم​ والمشترك في برنامج "ذا فويس كندا" عن تأهّله للمرحلة النهائية ضمن فريق الفنانة العالمية ​لارا فابيان،​ وغرّد في حسابه عبر "تويتر": "نعم لقد فعلتها! أنا ذاهب مباشرة إلى المرحلة النهائية من العروض المباشرة في برنامج "ذا فويس"، تغمرني السعادة والحماس لمواصلة هذه الرحلة الساحرة معكم. شكراً على الحب الذي تقدّمونه لي، وأخص بالشكر مدرّبتي الرائعة لارا فابيان".

موري سبق وعبّر عن سعادته لاختيار فابيان له وقال في تصريح للوكالة الوطنية للإعلام: "عندما اختارتني لارا فابيان لأكون ضمن فريقها أصبت بفرح عارم كوني من أشد المعجبين بفنها".



العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/28/2026 5:35:00 AM
من أبرز الإجراءات التي اتخذها مصرف لبنان منع استيفاء أي عمولات على الحسابات غير النشطة (Dormant Accounts)
النهار تتحقق 7/28/2026 7:54:00 AM
يظهر الفيديو ثلاثة أشخاص واقفين في الماء، ممسكين ببساط يحتوي على أسماء صغيرة، بينما يستعرضها المصور عن قرب داخل إناء، ويشير إلى أنَّها أسماك السلور.
لبنان 7/28/2026 8:50:00 AM
تعرف إلى تطورات ملف النزوح السوري في لبنان خلال 15 عاماً، وأبرز التحديات السياسية والإنسانية والإقليمية المرتبطة به.
مجتمع 7/28/2026 10:44:00 AM
كتل هوائية حارّة بدءاً من يوم غد الأربعاء... والحرارة تبلغ ذروتها الخميس!