بعد القبض عليهما... الفنانتان تؤكدان تورّط برلماني في الفيديو
Smaller Bigger

قبضت السلطات المصرية خلال الساعات الماضية على الفنانتين منى فاروق وشيما الحاج بتهمة ارتكاب فعل فاضح من خلال ظهورهما فى مقاطع جنسية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

واعترفت منى وشيما خلال التحقيق بأن مخرجاً مصرياً كبيراً كان السبب وراء ظهور تلك الفيديوات، حيث طلب منهما زيارته في المنزل وقضاء سهرة معه والإقدام على أفعال شاذة من أجل تسكينهما في عمل سينمائي جديد من إخراجه.

وعلمت "النهار" أن النيابة المصرية تحاول الاتفاق مع البرلمان المصري لإسقاط عضوية المخرج كونه نائباً في البرلمان عن إحدى المناطق، ولا يسمح باستجوابه الا بعد إسقاط عضويته.

الغريب في الأمر ان التحقيق يتم الآن وبعد عامين من ظهور الفيديوات، حيث إن البعض وجّه اللوم للنيابة المصرية التي ألقت القبض على الفنانتين بعد عامين من انتشار الفيديوات.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/3/2026 3:40:00 PM
انتشر الفيديو قبل المباراة المقررة بين مصر وأستراليا في 3 تموز، ضمن منافسات دور الـ32 من مونديال أميركا الشمالية.
لبنان 7/2/2026 7:21:00 PM
وزارة المالية توضح حقيقة زيادة رواتب موظفي القطاع العام في لبنان
لبنان 7/3/2026 8:54:00 PM
تطور مأساوي في قضية مفقودي الجنوب... العثور على 3 جثامين وشاب على قيد الحياة