وفاة رئيس نادي الفيصلي الأردني
Smaller Bigger

توفي، اليوم السبت، رئيس نادي #الفيصلي الأردني الشيخ سلطان العدوان في أحد المستشفيات بعمان.

ونعى وزير الثقافة والشباب الدكتور محمد أبو رمان والأسرة الشبابية في الأردن الشيخ العدوان، الذي كان فارساً من فرسان الرياضة الأردنية ورائداً من روادها.

وتستذكر الأسرة الشبابية للفقيد سنوات العطاء الممتدة، والجهود المضنية والعظيمة التي قدمها لدعم الشباب والرياضة والنادي الفيصلي والمنتخبات الوطنية.

وترأس العدوان نادي الفيصلي منذ 3 عقود وتحديداً عام 1988، حيث واصل رئاسة طيلة هذه الفترة باستثناء فترة قليلة ذهبت فيها الرئاسة لنجلة بكر، وكان الراحل حينها رئيساً فخرياً.

كما تولى منصب وزير دولة في العام 1991، وكان نائباً في البرلمان عن محافظة البلقاء، وسبق أن كان عضواً في المجلس الوطني الاستشاري (1978 – 1984).

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/15/2026 2:20:00 PM
تمثّل الاستراتيجية الجديدة "تحوّلًا من مرحلة النمو والتوسع إلى مرحلة تعظيم الأثر الاقتصادي ورفع كفاءة الاستثمارات".
الخليج العربي 4/15/2026 10:00:00 PM
شددت على ضرورة "التزام حكومة جمهورية العراق بوقف ومنع كل الأعمال العدائية الصادرة من أراضيها"...
المشرق-العربي 4/16/2026 10:53:00 AM
تم خلال العملية ضبط ومصادرة أسلحة حربية وذخائر وجعب عسكرية كانت بحوزة أفراد الخلية
شمال إفريقيا 4/16/2026 10:47:00 AM
تصاعد الدور المصري في مفاوضات إيران يطرح احتمال تحوّل القاهرة من وسيط تقليدي إلى شريك فعلي في صياغة التسوية.