20-12-2018 | 17:51

ألمانيا: الانسحاب الاميركي من سوريا قد يضر بالمعركة ضد "داعش"

ألمانيا: الانسحاب الاميركي من سوريا قد يضر بالمعركة ضد "داعش"
Smaller Bigger

اعتبرت برلين ان القرار الاميركي بالانسحاب الاحادي الجانب من سوريا يمكن أن يضر بالمعركة ضد تنظيم الدولة الاسلامية وأن "يهدد النجاح الذي سُجّل حتى الآن" ضد التنظيم الجهادي.

وقال وزير الخارجية الالماني هيكو ماس في بيان "لسنا الوحيدين في استغراب التغيير المفاجىء في سياسة الجانب الأميركي. لقد تراجع تنظيم الدولة الاسلامية لكن التهديد لم ينته بعد. هناك خطر من أن قرار (ترامب) قد يضر بالقتال ضد التنظيم ويهدد ما تم تحقيقه حتى الان". وتشارك ألمانيا في جهود التحالف الدولي ضد تنظيم الدولة الاسلامية في سوريا.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/8/2025 7:17:00 PM
ما هو الذهب الصافي الصلب الصيني، ولماذا هو منافس قوي للذهب التقليدي، وكيف سيغير مستقبل صناعة المجوهرات عالمياً، وأهم مزاياه، وبماذا ينصح الخبراء المشترين؟
النهار تتحقق 10/8/2025 9:20:00 AM
إعلان مفرح من محمد شاكر خلال الساعات الماضية. "صدر حكم ببراءة والدي، فضل شاكر"، وفقاً للمتناقل. فيديو تكشف "النّهار" حقيقته.  
سياسة 10/8/2025 1:16:00 AM
تمام بليق يوضح حقيقة ما جرى مع الشيخ حسن مرعب في صيدا