مورينيو يتمثل برونالدو تجنباً للسجن
Smaller Bigger

بات المدير الفني البرتغالي لـ #مانشستر_يونايتد الانكليزي #جوزيه_مورينيو مهدداً بالسجن لمدة عام، بعد اتهامه بالتلاعب الضريبي، خلال الفترة التي قاد بها #ريال_مدريد الاسباني.

وذكر موقع صحيفة "ماركا" الاسبانية ان مورينيو متهم بإخفاء دخله عن الضرائب خلال عامي 2011 و2012، مشيراً إلى ان البرتغالي وافق على تسوية أموره مع وزارة المال، كما فعل مواطنه كريستيانو رونالدو، حيث غرّم بدلاً من السجن.

وأضاف الموقع ان مدرب مانشستر مطالب بدفع نحو 669 ألف أورو لإغلاق القضية.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/29/2026 12:33:00 AM
شهد الحفل حضور عدد من كبار الشخصيات الإسلامية، وضيوف خادم الحرمين الشريفين، إضافة إلى رؤساء الوفود وممثلي مكاتب شؤون الحجاج.
كتاب النهار 5/31/2026 8:43:00 AM
ثمة انقشاع للرؤية بعد ما حصل في الأشهر الأخيرة وهناك دروس ستؤخذ في الاعتبار، وهناك ركيزة أساسية سواء تقدم لبنان في المفاوضات أو لم يتقدم
لبنان 5/31/2026 2:25:00 PM
هل موقف بري الحازم والحاسم أتى لتوفير مظلة حماية للحكومة الحالية، أو لضمان حماية الحزب من نفسه ومن جموحه؟
فن ومشاهير 5/31/2026 9:12:00 AM
التزم رمضان الصمت ولم يُدلِ بأي تعليق يشرح خلفيات الخطوة أو البدائل المحتملة.