17-08-2018 | 10:32

رحيل الفنانة المحاربة سحر طه... هزمته مرتين فخطفها في الثالثة (فيديوات)

رحيل الفنانة المحاربة سحر طه... هزمته مرتين فخطفها في الثالثة (فيديوات)
Smaller Bigger

توفيت الفنانة العراقية سحر طه منذ قرابة الساعة في مستشفى هنري فورد بميشيغن عن عمر يناهز الـ 61 عاماً بعد صراع طويل مع مرض #السرطان، وفق ما أفاد زوجها سعيد طه لـ"النهار". وقد بدأت الاجراءات اللازمة لنقل جثمانها إلى بيروت.  

الراحلة من مواليد بغداد اصيبت بالسرطان مرتين الأولى في العام 2003 والثانية 2006، لكنّها تمكّنت من هزيمته، لتعود معركتها مع الخبيث في العام 2011 وظلّت تتلقّى علاجها الكيميائي في الولايات المتحدة إلى حين وفاتها اليوم. 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 5/31/2026 9:28:00 PM
فيديو متداول للرئيس أحمد الشرع وعقيلته في بلودان يثير تفاعلاً واسعاً
لبنان 6/2/2026 9:09:00 PM
بين طريق الخطر وطريق العلم والمعرفة، أثارت الحادثة موجة واسعة من الجدل، ترافقت مع انتقادات طالت وزارة التربية والتعليم العالي، حيث وجّه كثر أصابع الاتهام إلى وزيرة التربية ريما كرامي على خلفية الإصرار على إجراء الامتحانات حضورياً.
لبنان 6/3/2026 7:11:00 AM
يسلط التدقيق الضوء على شركة الطيران الوطنية التي تتخذ من بيروت مقراً لها، والتي حافظت على استمرار حركة الطيران في لبنان خلال الحرب والانهيار المالي.