MAL PRINT

خطوط الحمار الوحشي ، حراشف السمك ، نقشة الفهد ....كلها تطبيعات برية يجب ان تكون من ضمن خزانتك هذا الصيف اذ هي مستوحاة من عالم الحيوان ، سواء من البحر أو من الغابة الاستوائية أو من مصدر آخر .
وتمحورت الألبسة حول المايوهات المطبعة بنقشة الفهد وأيضا التايورات والسراويل أو الجوارب النايلون الطويلة فضلا عن التايورات والمعاطف الصيفيّة المطبعة بخطوط الحمار الوحشي وغيرها من عوالم الحيوان .
أما الأكسسوارات فلقد اخترنا لك من ماركة MICHAEL KORSوBOSS باقة من الحقائب والأحذية التي يتداخل معها جلد الأفعى مع الثعبان والعجل. ويتراوح حجم الحقائب من الصغيرة المزودة بسلسال او الكبيرة او المتوسطة والمزودة بحمالة للكتف.
ولا ننسى الإكسسوارات المستوحاة من نقش الحمار الوحشي والتي أطلقها المصمم مايكل كورس. كما اخترنا لك حذاء مطبعاً بنقش الفهد للمصمم كريستيان لوبوتان.











العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
نبض