اعتبر الفنان #ملحم_زين أنّ صوت الفنانة شيرين عبدالوهاب، من أهم الأصوات التي ظهرت في الوطن العربي، رافضاً كل المشكلات والأزمات التي تواجهها، وتحديداً في الفترة الأخيرة.
وعلّق زين لـ"النهار" على ما تعرّضت له شيرين بعد أزمة السخرية من نهر النيل: "شيرين فنانة كبيرة، ومن منا لا يخطئ؟ وهل كل من يخطئ يكون عقابه الإيقاف ومهاجمته ليلا ونهارا في وسائل الإعلام؟ أراها فنانة عفوية و"اللي في قلبها على لسانها"، وجميعنا يحبها لهذا السبب".
أضاف ملحم: "رغم حبي وتقديري واحترامي للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين، لكن ما حدث مع شيرين كان كبيراً ولا يستحق أن يصل إلى هذا الحد، فهذا بمثابة تعدٍّ على الذوق العام، ونحن في بيروت هاجمنا كثيراً الدولة وقت أزمة النفايات، لأننا نحب بلدنا ونريد أن نراه في أفضل حال".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
1/29/2026 3:45:00 PM
عودة إلى مسيرة هدى شعراوي، الممثلة السورية التي رحلت عن عالمنا اليوم مقتولةً، بعد أن دخلت الذاكرة الشعبية باسم "أم زكي".
سياسة
1/29/2026 10:35:00 AM
العسكريون المتقاعدون ينتظرون وعداً من سلام لرفع رواتبهم إلى 85 في المئة من قيمتها الفعلية للعام 2019 ويؤكدون أن التصعيد في مقابل عدم الاتفاق.
فن ومشاهير
1/29/2026 3:20:00 PM
شعراوي قُتلِت على يد عاملة المنزل التي لاذت بالفرار عقب الجريمة.
فن ومشاهير
1/29/2026 8:53:00 PM
ما إن فتح أحد الأحفاد الباب حتى شمّ رائحة حريق. دخل مسرعاً بدافع القلق، ليعثر على جدّته ممدّدة على سريرها...