17-04-2018 | 05:12

وائل جسار لـ"النهار" ردّاً على أحلام: "لم أسئ إليكِ... وأكررها: "ذا فويس" ضعيف!"

وائل جسار لـ"النهار" ردّاً على أحلام: "لم أسئ إليكِ... وأكررها: "ذا فويس" ضعيف!"
Smaller Bigger

رفض الفنان #وائل_جسار الدخول في سجال مع الفنانة الإماراتية #أحلام، بعدما اتهمته بأنه لا يتذوق الموسيقى، ويجب عليه أن ينظف أذنيه بسماع ومشاهدة برنامج "#ذا_فويس" في موسمه الحالي، رداً على ما قاله جسار في تصريحات تلفزيونية بأن الموسم الجديد من البرنامج "ضعيف".

وقال جسار ردّاً على أحلام لـ"النهار": "لم أسئ لشخص أحلام، ولم أقلل من شأن البرنامج ولا من لجنة التحكيم ولا المتسابقين، لكنني قلت إن الموسم الحالي ضعيف مقارنة بالمواسم السابقة".

وأضاف جسار: "مازلت عند رأيي أن البرنامج لا يتضمن أصواتاً جيدة، وسأظل أقول ذلك وعليهم إثبات العكس"، مشدداً على أنه لا يحبّذ الدخول "في مشكلات مع أحد لأنني أحترم الجميع، وأقول لأحلام: ذوقي الفني جيّد وأسمع جيداً لكل الأصوات وأستطيع التفريق بين الجيّد والسيّئ منها".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

دوليات 3/12/2026 9:20:00 PM
نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ضد إيران وحزب الله سيدفع ثمناً باهظاً
لبنان 3/11/2026 9:01:00 PM
تحذيرات ديبلوماسية من اجتياح بري إسرائيلي للمنطقة العازلة خلال ساعات وسط تهديدات بتوسيع العمليات إلى كل لبنان.
لبنان 3/12/2026 7:46:00 PM
تصعيد إسرائيلي يطاول قلب بيروت بغارات على الباشورة وزقاق البلاط والضاحية، وسلام يؤكد العمل لوقف الحرب وسط مخاوف من توسّع الاستهدافات في العاصمة.
لبنان 3/12/2026 8:24:00 PM
إنذار إسرائيلي بإخلاء مبنى في حي العمروسية بالضاحية… ونفي صحة إنذار مماثل في فردان