رسائل مزيفة تنتحل منصة "إكس" لسرقة الحسابات

والد حسام حبيب يحذف تعليق "عروسة ابني"... والجمهور منقسم
Smaller Bigger

أثار انتشار خبر زواج الفنانة #شيرين_عبد_الوهاب من الفنان #حسام_حبيب كثيراً من ردود الأفعال المختلفة التي تفاوتت بين تأكيد ونفي، لا سيّما أنّ والد حبيب، حسين حبيب، أول من كان سبباً في انتشار الخبر بعدما علّق في حسابه عبر "فايسبوك" على صورة تجمع الفنانين قائلاً: "ابني وعروسته".

التدوال في خبر الزواج والاستشهاد بتعليق والد حبيب دفع بالأخير إلى حذف تعليقه، وكتب: "على فكرة كنت بهزّر مع حسام"، ليعود وينشر خبر الزواج معلقاً: "هذا الموقع كاذب وانا لم اعلن زواج حسام وشيرين، ويحمل الكلام أكثر من معنى، وسأقاضي هذا الموقع الذي لم يعتذر على ما أورده على لساني كذباً".


اللافت أنه على الرغم من التوضيح الذي نشره والد حبيب، إلا أنّ بعض المتابعين ألقوا اللوم عليه وحملوه المسؤولية، على اعتبار أنّ هكذا معلومة تخص فنانين مشهورين لا يمكن المزاح في شأنها.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
شمال إفريقيا 8/10/2026 7:38:00 AM
جريمة قتل مزودجة بين سيارة وشقة سكنية تودي بحياة أسرة من 4 أفراد في مصر!
كشف تقرير لـ"نيوزويك" أن هاني حنجور، قائد الطائرة التي استهدفت البنتاغون في هجمات 11 أيلول، أجرى رحلات عدة في أجواء واشنطن قبل الهجوم للتعرف إلى المجال الجوي للمنطقة.
فن ومشاهير 8/10/2026 8:30:00 AM
مديحة الحمداني تعلن بدايتها الجديدة وتكشف عن زوجها، لتنهي رسمياً التساؤلات حول علاقتها السابقة بالنجم قصي خولي والد طفلها عميد.