ترامب: ميلوني "لطيفة" لكنها تقاعست عن تقديم المساعدة بشأن إيران

05-01-2018 | 18:20

ناطحة سحاب معروضة للبيع عبر الإنترنت... 37 طبقة بارتفاع 152.4 متراً

ناطحة سحاب معروضة للبيع عبر الإنترنت... 37 طبقة بارتفاع 152.4 متراً
Smaller Bigger

هل تحب التسوّق عبر الانترنت؟ إن كنت تقطن في الصين فقد أصبح بإمكانك المزايدة على ناطحة سحاب عبر واحد من أبرز مواقع التجارة الالكترونية Taobao، والذي تملكه شركة Alibaba.

وتضم ناطحة السحاب 37 طبقة ويبلغ ارتفاعها 152.4 متراً. ويبلغ سعرها الأصلي 553 مليون ين أي نحو 85 مليون دولار أميركي، بحسب سي ان ان. وبدأت المزايدة عبر الموقع في 2 كانون ثاني عام 2018.
والجدير بالذكر أنّ الناطحة غير مكتملة البناء، وسيتكفل المشتري بإنهاء عمليات الإنشاء بنفسه. فقد بدأ بناؤها عام 2006 لكن عمليات الإنشاء تأخرت عندما انتهت أموال مطوّر العقارات الأصلي. وكان يفترض أن تتحول إلى أول فندق بخمس نجوم في مدينة تايوون في مقاطعة شانشي الصينية.

ونشر Taobao صورة للمبنى محاطاً بالرافعات ومواد البناء، وقد وضعت الناطحة في قسم مخصص للشركات المعلن إفلاسها لعرض ممتلكاتها.


قُدمت مبانٍ من قبل للبيع عبر الإنرتنت في الصين، لكن تبدو هذه وكأنها أول مرة يعلن فيها عن بيع ناطحة سحاب. 

وهذه ليست المرة الأولى التي يُدهش فيها موقع "Taobao" زواره، فقبل أشهر عرض طائرتي بوينغ "747" للبيع عبر المنصة الإلكترونية، مقابل أكثر من 320 مليون ين (48.9 مليون دولار).

اقرأ أيضاً: ما سرّ فتحات ناطحات السحاب في هونغ كونغ؟

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/16/2026 8:51:00 PM
يعاني من مرض "الناعور" (اضطراب تجلط الدم)، وتدهورت حالته الصحية بشكل خطير بعد أيام من توقيفه.
دوليات 8/16/2026 1:23:00 PM
للمرة الأولى، تنطلق سفينة حاويات صينية إلى أوروبا عبر القطب الشمالي، في مسار يختصر الرحلة إلى النصف ويتجنب قناة السويس واضطرابات الشرق الأوسط.
لبنان 8/17/2026 12:43:00 PM
مصاباً بطلق ناري من مسدس حربي في الرأس