استهداف إسرائيلي لساحة سحمر في البقاع الغربي

سعيد لـ"النهار": بيان الحريري عن الخزعلي غير كافٍ
Smaller Bigger

وصف النائب السابق فارس سعيد جولة الأمين لـ"عصائب أهل الحق" في العراق الشيخ قيس الخزعلي في الجنوب بأنّها "رسالة إيرانية للعالم تقول إن الامر في لبنان لا يعود للحكومة بل للحرس الثوري الإيراني وان لا وجود لها ولا للقرار 1701".

وقال سعيد لـ"النهار" أن "البيان الذي أصدره الرئيس سعد الحريري غير كاف، لأنّ المسؤول يأخذ تدابير ومن يكون في المعارضة يصدر بيانات".

اقرأ أيضاً: جعجع لـ"النهار": زيارة الخزعلي للجنوب أول خرق للنأي بالنفس و"الله يوفق" حلف "التيار" و"المستقبل"

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/26/2026 2:12:00 PM
بعد 13 يوماً من الضربات المتواصلة، اتخذ الرئيس الأميركي دونالد ترامب قراراً مفاجئاً بتعليق الهجمات على إيران. فما الذي غيّر حسابات واشنطن؟
اقتصاد وأعمال 7/27/2026 9:39:00 AM
ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا يوضح لـ"النهار"
أوروبا 7/26/2026 2:17:00 PM
أصدرت الشرطة مواصفات للمشتبه به، مشيرة إلى أنه نحيف البنية، يبلغ طوله نحو 1.90 متر، ذو شعر أسود، وكان يرتدي سترة سوداء بغطاء للرأس (هودي) وسروالاً أبيض.
لبنان 7/26/2026 6:24:00 AM
بعد أيام من درجات حرارة مرتفعة، استيقظ اللبنانيون، وبينهم سكان بيروت، على أجواء غير مألوفة في أواخر تموز، مع أمطار خفيفة وانخفاض ملحوظ في الحرارة، فيما شهدت مناطق شمالية زخات أكثر غزارة غيّرت المشهد الصيفي لساعات