01-12-2017 | 12:10

الأمير وليم يسلّم رسالة من ابنه إلى بابا نويل، ماذا طلب الأمير الصغير؟

الأمير وليم يسلّم رسالة من ابنه إلى بابا نويل، ماذا طلب الأمير الصغير؟
Smaller Bigger

في زيارته التي استمرت يومين إلى فنلندا، زار الأمير وليم بابا نويل وسلّمه رسالة من ابنه الأمير جورج يطلب فيها الهدية التي يتمنّاها لمناسبة عيد الميلاد، وفق ما ذكر موقع "مترو" البريطاني. 

بينما كان الأمير وليم يجول في أسواق عيد الميلاد في شوارع هلسنكي، التقى ببابا نويل فتقدّم نحوه وسحب رسالة مكتوبة بخط الأمير جورج من سترته وقدّمها له، قائلاً:"لقد رأيتك وكان عليّ أن أوصل لك هذه الرسالة".

طلب الأمير جورج سيارة شرطة من بابا نويل كهدية لعيد الميلاد. وأضاف الأمير وليم ضاحكاً:"لم يكتب العديد من الطلبات. أعتقد أن طلباً واحداً يعدّ مقبولاً".


تفحّص بابا نويل الرسالة المكتوبة بخط الأمير الصغير والتي جاء فيها:"عزيزي بابا نويل، هذه السنة كنت سيئ السلوك/ لطيف"، وقد حوّق كلمة لطيف. ثم كتب بخط عريض: "سيارة شرطة". كما كتب اسمه في أسفل الرسالة.

من جهته، أشار والده الفخور إلى كلمة "لطيف"، وقال إلى بابا نويل:"لقد كان لطيفاً فعلاً". فضحك بابا نويل واستلم الرسالة.




الأكثر قراءة

ثقافة 4/19/2026 8:10:00 PM
إيرادات "سوبر ماريو غالاكسي" تقترب من 750 مليون دولار عالمياً.
ثقافة 4/20/2026 10:31:00 PM
لماذا يبدو "سوبر ماريو" معاصراً؟
لبنان 4/22/2026 11:34:00 PM
انقطاع الاتصال بالصحافية آمال خليل بعد غارة على الطيري، فيما نُقلت زينب فرج إلى المستشفى وتستمر عمليات البحث رغم تجدد الاستهداف.
لبنان 4/22/2026 10:26:00 PM
ما حصل مع آمال خليل قبل الاستهداف: تسلسل يكشف "جريمة موصوفة" بحق صحافيين في الطيري