الدفاع المدني اللبناني: 254 شهيدا وأكثر من ألف و129 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية اليوم

04-08-2017 | 17:42

برّي في طهران: ما حصل في الجرود إضافة على انتصار 2006


برّي في طهران: ما حصل في الجرود إضافة على انتصار 2006
Smaller Bigger

وصل رئيس مجلس النواب #نبيه_بري الى طهران للمشاركة في احتفال قسم رئيس الجمهورية الاسلامية الايرانية الشيخ حسن #روحاني لولاية جديدة، وسيلتقي خلال زيارته كبار المسؤولين الايرانيين.

وكان في استقباله في مطار مهرباد النائب الاول لرئيس مجلس الشورى الايراني الدكتور مسعود بزشكيان والسفير الايراني في لبنان محمد فتحعلي والسفير اللبناني في ايران فادي الحاج علي.

وقال بري في المطار: "بكل فخر واعتزاز ألبي هذه الدعوة الكريمة للمشاركة في هذا العرس الديمقراطي الذي تعيشه الجمهورية الاسلامية في ايران بالانتخابات الرئاسية، وفي نفس الوقت ايضا لاشارك التهاني بالابتكارات العلمية للاجيال الجديدة في ايران للاختراعات الحديثة والمتقدمة، ولا انسى ايضا التهاني في صمود ايران والشعب الايراني ضد كل انواع الحصارات، وكذلك دعمها لصمود شعوب المنطقة من ان تدخل في مشروع الشرق الاوسط الكبير وتقسيم المقسم. هذا دون ان ننسى موقف ايران الدائم في دعم صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته".

وردا على سؤال حول الانتصار على الارهاب في جرود #عرسال، قال: "ليس هذا بجديد على المقاومة فقبلها الانتصار على العدو الاسرائيلي في تموز 2006، فالاعتداء اعتداء سواء على الجنوب او على الشرق، ما حصل الان هو تحول كبير لعله من الناحية الوطنية يعادل لا بل يضيف على موضوع الانتصار الذي حصل عام 2006". 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/26/2026 7:57:00 PM
توفي يشاي زيمرمان عن 93 عاماً، بعدما ارتبط اسمه بالاستيلاء على طائرة مدنية من مطار بيروت خلال الاجتياح الإسرائيلي للبنان، في واقعة انتهت باعتراضه بمقاتلتَي "إف-16" واتهامه بالنهب.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
صحة وعلوم 10/28/2026 4:48:00 PM
وزارة الصحة أقفلت مطعماً ومستودعاً للّحوم وسط بيروت، عقب تأكيد تسجيل أربع إصابات بمرض "داء الشعرينات" الناتج عن تناول لحوم غير مطهوة.