Montasaf04032026

قفز عن صخرة الروشة... فكاد أن يخسر حياته!
Smaller Bigger

أقدم المدعو أحمد العلي (18 سنة) على القفز من أعلى نقطة مقابل صخرة الروشة في البحر من ارتفاع حوالي ٣٥ متراً فارتطم بقوة في المياه، بحسب بيان صادر عن دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت. وأشار البيان الى أنه "صُودف وجود أحد رجال فوج اطفاء مدينة بيروت يمارس هواية السباحة في منطقة الروشة - الدالية ، فقام على الفور بسحبه من المياه باتجاه الصخور في الداليه بمساعدة عدد من السباحين وتبين انه فقد الوعي بسبب قوة الارتطام بالمياه وابتلع كمية كبيرة من المياه وما يزال على قيد الحياة. وبعد تقديم الاسعافات الاوليه له تم نقله الى المستشفى". 


ودعا فوج إطفاء مدينة بيروت المواطنين في البيان الى عدم الأقدام على افعال مماثلة تشكل خطراً على حياتهم. 



الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/26/2026 7:57:00 PM
توفي يشاي زيمرمان عن 93 عاماً، بعدما ارتبط اسمه بالاستيلاء على طائرة مدنية من مطار بيروت خلال الاجتياح الإسرائيلي للبنان، في واقعة انتهت باعتراضه بمقاتلتَي "إف-16" واتهامه بالنهب.
المشرق-العربي 10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
صحة وعلوم 10/28/2026 4:48:00 PM
وزارة الصحة أقفلت مطعماً ومستودعاً للّحوم وسط بيروت، عقب تأكيد تسجيل أربع إصابات بمرض "داء الشعرينات" الناتج عن تناول لحوم غير مطهوة.