لا تزال الفنانة مي مطر تعيش حالاً من الحزن الشديد بعدما فقدت شريكها في الحياة اللاعب السابق في فريق "الهومنتمن" لكرة السلة جورج بدوي، الذي توفي الاثنين المنصرم بعد عارض صحّي مفاجئ.
فقبل ثلاثة أيام على رحيل جورج، نشرت مطر صورة معبّرة له وهو يحمل ابنيه جورجيو وجيوفاني في حسابها عبر "فايسبوك"، علّقت عليها مازحة: "هناك من يقرأ رسائل والده".
بعد الرحيل لم يبق لمطر سوى ذكريات نشرتها في حسابها منها حوار بينهماعبر تطبيق "واتساب" تحدّثا عن "حلاوة" طفليهما، ثمّ نشرت مقطع فيديو خلال وجودهما في باريس.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
2/5/2026 3:58:00 PM
كيف حوّل المتطرفون أغنيات منسية إلى فتنة؟
Fact Check
2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime.
دوليات
2/6/2026 6:02:00 PM
ما ظهر في التسجيلات شخصاً يحمل أغطية أو أمتعة خاصة بالنزلاء.
دوليات
2/6/2026 8:04:00 PM
القيادة المركزية الأميركية تعلن إبحار مجموعة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" في بحر العرب بمشاركة سفن إمداد وقطّاعات خفر السواحل وطلعات جوية للجناح التاسع