نظام التقاعد والحماية... حبر على ورق؟ حيدر لـ"النهار": أول المراسيم مجلس إدارة الضمان

13-10-2016 | 11:36

يوسف الخال: "لو أنا ميشال عون"

يوسف الخال: "لو أنا ميشال عون"
يوسف الخال: "لو أنا ميشال عون"
Smaller Bigger

اعتاد الممثل #يوسف_الخال على التعبير عن مكنوناته من حال البلد والسياسيين والفنّ، عبر تغريدات يطلقها على حسابه عبر "تويتر"، ولأن الملف الرئاسي لا يزال مكانه، قدّم الخال الاقتراح الآتي: "لو أنا (ميشال) عون كنت بطلع بقول: بطّل بدّي الرئاسة خلّيلكن إياها زهقتوني وبرشّح (سمير) جعجع ساعتها منشوف إذا بتنحل بينو و بين (سليمان) فرنجية.. مفكّرينها بتنحل؟". وأسقط الخال ما شاهده من حلقة برنامج "أحمر بالخط العريض" ("أل بي سي آي") أمس في أحوال البلد وعلق بالقول: "الولد ولد ولو حكم بلد، إيه والله يا ريت بيحكم هالبلد ولد".


فنياً، ردّ الخال على تأويل كلامه بتعمّده انتقاد الفنانة نوال الزغبي بعدما نشر على حسابه: "اشتهيت شوف شي رجّال بهالكليبات ما بياكل قتلة من المغنية.. خلصوا الأفكار؟ أو المساواة بطّلت كافية؟"، بالقول: "ما في اشطر منكن بالفتن، قصدت كل الكليبات من ٥ سنين لهلق، مابتحضروا؟ لو بدّي اقصد حدا كنت سميته وبتعرفوني بعملها". 



 


 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 9/27/2026 1:27:00 PM
في مهلة أقصاها 24 شهراً، من المتوقع أن يكون المشروع العصري قد اكتمل، والذي وُصف في حفل إطلاقه بأنه الأكثر تطوراً وعصرنة في العاصمة.
لبنان 9/27/2026 9:30:00 AM
دخل القيادي في "حزب الله" وفيق صفا شخصياً على خط الملف، بصفته الصديق الشخصي المقرب جداً لوالد الزوجة الراحل، فأعيد الطفل إلى بعلبك، وحُرم والده منه.
فن ومشاهير 9/27/2026 7:24:00 PM
تأتي هذه اللفتة العائلية في مناسبة خاصة للأميرة إيمان، التي تحظى باهتمام واسع من الجمهور الأردني والعربي.