صندوق النقد في لبنان فور تشكيل الحكومة: زيادة القروض إلى 8 مليارات دولار… لكن بشروط "أقسى"

25-10-2015 | 17:29

وزير الداخلية الفرنسي يصل إلى بيروت منتصف هذه الليلة

وزير الداخلية الفرنسي يصل إلى بيروت منتصف هذه الليلة
وزير الداخلية الفرنسي يصل إلى بيروت منتصف هذه الليلة
Smaller Bigger

يصل وزير الداخلية الفرنسي برنارد كازناف، إلى بيروت منتصف هذه الليلة، آتيا من باريس مع وفد، في إطار زيارة للبنان تستمر حتى بعد ظهر غد الاثنين، يلتقي خلالها رئيس مجلس الوزراء تمام سلام، ووزير الداخلية والبلديات #نهاد_المشنوق وعددا من المسؤولين، ويبحث معهم في الوضع اللبناني الراهن في ضوء التطورات التي تشهدها المنطقة، والسبل الآيلة إلى تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.


وسيعقد كازناف والمشنوق، مؤتمرا صحافيا مشتركا عند الثالثة والربع من بعد ظهر غد، في المطار، يتحدثان خلاله عن نتائج الزيارة، ثم يغادر الوزير الفرنسي بيروت مع الوفد المرافق.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".


موضة وجمال 11/3/2026 9:19:00 AM
تألقت الأميرة رجوة الحسين في افتتاح مجلس الأمة الأردني بإطلالة ملكية راقية، معتمدة فستاناً أزرق بنقوش الزهور من Temperley London وحقيبة Saint Laurent.