محمد سلام يحسم جدل مشاركته في "الكبير أوي 8"

15-04-2014 | 15:01

بو صعب: مجلس النواب لن يبت السلسلة اليوم

ابوصعب: مجلس النواب لن يبت السلسلة اليوم
بو صعب: مجلس النواب لن يبت السلسلة اليوم
Smaller Bigger

شدد وزير التربية والتعليم العالي الياس بو صعب على "وجود اجماع من كل الفرقاء على التمسك بالديموقراطية واحترام الاستحقاقات الدستورية، الامر الذي يطمئن انه سيكون هناك انعقاد لجلسة نيابية مكتملة النصاب لانتخاب رئيس للجمهورية لتأخذ الدورة الديموقراطية مجراها"، معلناً رفضه "تعديل الدستور تحت اي ضغط" في شأن الاستحقاق الرئاسي


كلام بو صعب جاء خلال زيارة لمدينة صيدا، حيث شارك في حفل توزيع الجوائز على الفائزين في معرض لبنان العلمي الثامن الذي نظمته شركة انتل الدولية، في حضور النائبة بهية الحريري. واذ اعتبر ان "جلسة مجلس النواب اليوم لن تبت بحل نهائي في موضوع سلسلة الرتب والرواتب"، لفت الى ان "الخلاف لا زال قائما في شأن آلية تمويل السلسلة وهناك ارقام تناقش لا يزال النقاش في شأنها "، مؤكدا في الوقت نفسه "احقية مطالب مختلف القطاعات".


من جهتها، رأت الحريري ان "التّشريع يجب أن يكون في خدمة الأجيال الصّاعدة وان الحكومة والمجلس النيابي في خدمة تقدّم المجتمع واستقراره وازدهاره".

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 9/19/2026 8:09:00 PM
تبرز كهرباء زحلة باعتبارها التجربة اللبنانية الأوضح في إدارة شبكة توزيع محددة، مع تولي المشغل مسؤوليات التشغيل والصيانة والجباية والاستثمار وتحسين الخدمة.
اقتصاد وأعمال 9/20/2026 11:17:00 AM

تشهد ألمانيا ارتفاعاً غير مسبوق في إفلاس الشركات بسبب الركود وارتفاع كلفة الطاقة، مع تأثيرات واسعة على الاقتصاد الأوروبي والعلاقات مع العالم العربي.

صحة وعلوم 9/19/2026 11:59:00 AM
مع تغيّر مفهوم السعادة، لم يعد الزواج الخيار الوحيد لبناء حياة مستقرّة ومرضية.