عودة مسلسل قطع الطرق على وقع الانهيار الاقتصادي (صور)
Smaller Bigger

الأزمة الاقتصادية تزداد حدّة، والانهيار المالي لم يعد تكهّناً. أمام هذا الواقع، أقدم عدد من المواطنين اليوم على قطع الطريق على كورنيش المزرعة، قصقص، الكولا والمدينة الرياضية بمستوعبات النفايات، احتجاجاً على الأوضاع الاقتصادية والمالية والمعيشية الصعبة وارتفاع سعر الدولار أمام الليرة اللبنانية.

كما قطع المحتجون الطريق في قصص بالإطارات والأخشاب المشتعلة. وتوجّهت دورية للجيش إلى تقاطع المدينة الرياضية لضمان عدم حصول أعمال شغب وإشكالات، قبل أن يعاد فتح السير على جسر الكولا والتقاطع.

"النهار" جالت في الأماكن التي فجّر فيها المواطنون غضبهم، والتقطت عدسة الزميل حسن عسل أبرز الصور من محطات تحرّكات اليوم في بيروت.















العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 4/1/2026 2:57:00 PM
الجيش الإسرائيلي: مصدر آخر تم استهدافه هو شبكة الصرافين التي تُعد المصدر المالي الرئيسي والأهم لهذه المنظمة
لبنان 4/1/2026 1:05:00 PM
شهدت منطقة الجناح في بيروت قصفاً إسرائيلياً عنيفاً 
لبنان 4/1/2026 2:48:00 PM
إخبار أمام النيابة العامّة التمييزية ضد السفير الإيراني محمد رضا شيباني