29-05-2020 | 19:45

أوباما حزين لمقتل جورج فلويد في مينيابوليس: موته "يجب ألا يُعتبر أمراً عاديًّا"

أوباما حزين لمقتل جورج فلويد في مينيابوليس: موته "يجب ألا يُعتبر أمراً عاديًّا"
Smaller Bigger

قال الرئيس الأميركي السابق #باراك_أوباما، الجمعة، إن وفاة #جورج_فلويد، الرجل الأسود الذي قضى خلال توقيفه في #مينيابوليس، يجب ألا تعتبر "أمرا عاديا" في الولايات المتحدة.

وكتب في بيان: "يجب ألا يعتبر هذا أمرا عاديا في أميركا 2020، ولا يمكن أن يكون عاديا".

وأضاف: "إذا أردنا أن يكبر أولادنا في بلد يكون على مستوى أعظم قيمه، بإمكاننا، وعلينا القيام بما هو أفضل".

وعبّر عن شعوره "بالحزن نفسه" الذي يشعر به "ملايين الأشخاص" بعد مقتل فلويد، مما تسبب بتظاهرات في مختلف أنحاء الولايات المتحدة تخللتها أعمال شغب في مينيابوليس بولاية مينيستوتا.

الأكثر قراءة

لبنان 9/27/2026 1:27:00 PM
في مهلة أقصاها 24 شهراً، من المتوقع أن يكون المشروع العصري قد اكتمل، والذي وُصف في حفل إطلاقه بأنه الأكثر تطوراً وعصرنة في العاصمة.
لبنان 9/27/2026 9:30:00 AM
دخل القيادي في "حزب الله" وفيق صفا شخصياً على خط الملف، بصفته الصديق الشخصي المقرب جداً لوالد الزوجة الراحل، فأعيد الطفل إلى بعلبك، وحُرم والده منه.
فن ومشاهير 9/27/2026 7:24:00 PM
تأتي هذه اللفتة العائلية في مناسبة خاصة للأميرة إيمان، التي تحظى باهتمام واسع من الجمهور الأردني والعربي.