تعرّض لأزمة صحية حادة... حمدي الوزير لـ"النهار": أنا بخير
Smaller Bigger

تعرّض الفنان المصري حمدي الوزير، لأزمة صحية حادة خلال الساعات الماضية، حيث كشفت التحاليل والأشعات عن معاناته ذبحة صدرية، أجرى على إثرها قسطرة في القلب وتركيب دعامة بأحد المستشفيات الكبرى في القاهرة.

من جانبه، طمأن الوزير جمهوره، على حالته الصحية، بعد تعرضه لهذه الأزمة، وقال إنه بدأ يتحسن تدريجياً، موضحاً لـ"النهار" أنه خرج من المستشفى وعاد إلى المنزل، قائلاً: "أنا بخير الحمد لله، وفي منزلي الآن، بعد وعكة صحية صعبة، ولكن الحمد لله مرت على خير".

وأضاف: "من المقرر أن أستأنف نشاطي مرة أخرى، بعد شفائي الكامل، وهذا بإشراف من الأطباء"، حيث من المقرر أن يستأنف تصوير دوره بمسلسل "سيف الله خالد بن الوليد"، من إنتاج شركة سينرجي، وتأليف إسلام حافظ، وإخراج رؤوف عبد العزيز.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 2/6/2026 11:15:00 PM
قطة سيف الإسلام… صورة مؤثرة ورسالة حزينة تشعل مواقع التواصل
Fact Check 2/3/2026 2:15:00 PM
The shocking image circulating online actually shows Abramović at a 2013 New York charity event—what looked like “human flesh” is a performance art piece, not a crime. 
دوليات 2/7/2026 6:05:00 PM
فرانك هوغربيتس يحذر من نشاط زلزالي محتمل منتصف الشهر… والعلماء يشككون