راجعت الحكومة #الإسبانية، الإثنين، حصيلة وباء #كوفيد-19 في البلاد. واعلنت أنه تسبب بوفاة 26 ألفا و834 شخصا، أي أقل بـ1918 شخصا مما اعلنته الاحد.
واوضح مدير مركز الحالات الصحية الطارئة في وزارة الصحة فرناندو سيمون أن نظام متابعة جديدا "يتيح الغاء الارقام الواردة مرتين وتأكيد المعطيات المرتبطة بفيروس كورونا وشطب (الوفيات) التي نسبت اليه من طريق الخطأ".
ونشرت #إسبانيا الأحد حصيلة تبلغ 28 ألفا و752 وفاة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
الخليج العربي
3/6/2026 8:11:00 AM
تعمل الحكومات على ترتيب رحلات مستأجرة وتوفير مقاعد على عدد محدود من الرحلات التجارية لإجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.
الخليج العربي
3/6/2026 2:35:00 PM
أعربت وزارة الخارجية الإماراتية عن شكرها "لروسيا وأوكرانيا على تعاونهما مع جهود الوساطة الإماراتية–الأميركية".
المشرق-العربي
3/6/2026 6:00:00 AM
إلى أي مدى تمتلك إيران القدرة العسكرية على إصابة هذا الموقع الحساس، وما التداعيات المحتملة إذا تعرّض المفاعل فعلاً لهجوم مباشر؟
المشرق-العربي
3/6/2026 11:36:00 AM
منذ بدء الحرب بهجوم أميركي-إسرائيلي مشترك على إيران يوم السبت، حضت الحكومات الأجنبية مواطنيها على مغادرة دول الشرق الأوسط