بدأت قناة "try" التركية وهي القناة الرسمية الحكومية في أوّل أيام عيد الفطر بعرض مسلسل عن الرئيس البوسني الراحل علي عزت بيغوفتش والذي يروي سيرة حياته ومسيرة كفاحه، وهو من إنتاج تركيا وخصصت له ميزانية ضخمة. وسيقوم موقع "النور" بعرضه حصرياً مترجماً إلى اللغة العربية.
ويتوقّع أن يثير المسلسل الجدل، إذ اعتبره كثير من المتابعين أنه هدية تركيا للعالم الإسلامي ورداً على مسلسلي "أم هارون" و"مخرح 7" اللذين وضعهما في خانة "الترويج للتطبيع مع اسرائيل".

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
كتاب النهار
3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان
3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
لبنان
3/9/2026 1:43:00 AM
عند سؤاله إن كان ثمة مبادرة جدية مطروحة، قال سلام إنه لا يمكن الحديث عن مبادرة واضحة حتى الآن، لكن هناك أفكاراً مطروحة، خصوصاً من الجانب الفرنسي.