أبلغ المدير الفني البرتغالي لـ #النصر السعودي روي فيتوريا إدارة ناديه، بتأمينه معسكراً خارجياً للفريق في بلاده مطلع تموز المقبل، استعداداً لاستئناف النشاط الكروي في منتصف آب المقبل، بعد توقفه بسبب انتشار فيروس #كورونا.
وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن إدارة النصر أبدت موافقتها المبدئية، لكنها طلبت من المدرب التريث حتى تتضح الصورة بخصوص مستجدات تفشي الوباء العالمي، والتي ربما تتسبب بمنع القدرة على تنظيم معسكرات خارجية.
وتابعت أن فيتوريا طلب أن يكون المعسكر لمدة 4 أسابيع، سواء أقيم في البرتغال أو في السعودية، لكون الفريق عانى مطلع الموسم الجاري بسبب المدة القصيرة للمعسكر الذي جرى الصيف الماضي في البرتغال لمدة 19يوماً.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
2/21/2026 11:56:00 PM
غراهام: على ترامب المضي ضد إيران والتراجع سيكون كارثة… والمنطقة على أعتاب تغيير تاريخي
العالم العربي
2/22/2026 1:30:00 PM
قادة الإطار باتوا يتعاملون مع الملف بمنطق تجنب التصعيد الخارجي وحماية الاستقرار السياسي
الخليج العربي
2/22/2026 12:08:00 PM
تُجسِّد هذه المناسبة الوطنية عمق الجذور التاريخية للدولة السعودية
المشرق-العربي
2/22/2026 6:40:00 AM
أكّدت الدول الرفض القاطع لمثل هذه التصريحات الخطيرة والاستفزازية، التي تمثل انتهاكًا صارخًا لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.