إيمري: نيمار يستطيع سحب البساط من ميسي ورونالدو
Smaller Bigger

اعتبر المدرب الإسباني #أوناي_إيمري أن نجم باريس سان جيرمان البرازيلي #نيمار بإمكانه سحب البساط من تحت أقدام قائد #برشلونة الأرجنتيني #ليونيل_ميسي ونجم #جوفنتوس البرتغالي #كريستيانو_رونالدو، ويصبح أفضل لاعب في العالم.

وسيطر الثنائي (ميسي - رونالدو) على جائزة أفضل لاعب في العالم خلال السنوات الأخيرة: 6 مرات للأرجنتيني و5 للبرتغالي.

وقال إيمري: "العام الذي قضيته مع نيمار كان رائعاً. تعلمت الكثير أثناء رؤية أدائه واستجابته في كل تمرين وفي المباريات. يمتلك مهارة عالية. أعتقد أن لديه فرصة سحب البساط من ليونيل وكريستيانو ليصبح أفضل لاعب في العالم. لديه الوقت الكافي للقيام بذلك"، وفق ما ذكر موقع صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وأشار مدرب أرسنال وباريس سان جيرمان السابق إلى أن العودة التاريخية لبرشلونة أمام بطل فرنسا في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، والتي فاز فيها بطل إسبانيا (6-1)، كانت "أسوأ لحظة في حياتي كمدرب".

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 6/2/2026 9:12:00 AM
جدول جديد لأسعار المحروقات في لبنان اليوم
لبنان 6/4/2026 11:33:00 AM
كان الوفدان اللبناني والإسرائيلي قد توصّلا في الجولة الرابعة من المفاوضات التي استضافتها واشنطن، إلى اتفاق يتعلق بترتيبات جديدة لوقف نار شامل.
فن ومشاهير 6/1/2026 12:46:00 PM
ومن التفاصيل التي لفتت الأنظار في الإطلالة الأخيرة، الأكسسوارات التي اختارها، من الخاتم البارز إلى الساعة الكبيرة الحجم، وهي عناصر رافقته في معظم إطلالاته خلال السنوات الماضية.