أنغام من جديد مع زينة... "كنا بنضحك"
Smaller Bigger

انتهت الفنانة أنغام من وضع صوتها على تتر مسلسل الفنانة زينة الجديد، "جمع سالم"، المقرر عرضه خلال شهر رمضان الكريم. الأغنية بعنوان "كنا بنضحك"، والتتر من كلمات أمير طعيمة ومن المقرر أن تطرح اليوم قبل بدء المسلسل.


يُذكر أن هذه هي المرة الثانية على التوالي التي تستعين فيها زينة بصوت أنغام في تتر مسلسلها، حيث غنت تتر "ممنوع الاقتراب أو التصوير".

مسلسل "جمع سالم" تأليف محمد ناير، وإخراج إيمان الحداد، ويشارك في بطولته: دلال عبدالعزيز، محمد شاهين، سلوى خطاب، ريم البارودي، ملك قورة، ميدو عادل، سامح الصريطي، بسنت شوقي، أحمد سلطان، وتدور الأحداث في سياق درامي اجتماعي حول فكرة التبني والعلاقات الأسرية.

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 10/28/2025 5:28:00 AM
تتحمل المصارف  مسؤولية استثمار جزء أساسي من أموال المودعين في مصرف لبنان، رغم علمها بعجز المالية العامة، فيما يتحمل "المركزي" مسؤولية تمويل الدولة خارج الأطر القانونية
اقتصاد وأعمال 10/28/2025 10:49:00 AM
يعطي المدعي العام المالي القاضي ماهر شعيتو عناية خاصة لملف المبالغ المستعادة ومتابعة كل تفاصيله.
صحة وعلوم 10/29/2025 2:06:00 PM
أنقذ الطبيب اللبناني الدكتور محمد بيضون طفلاً من الموت بجراحة غير مسبوقة أعاد فيها وصل رأسه بجسمه، بعدما كان الأمل مفقوداً في نجاته.
أوروبا 10/29/2025 1:12:00 AM
ابنة بريجيت ماكرون في شهادة أمام القضاء: "إنهم يسخرون من أولادي ويقولون أن جدتهم متحولة".