"مينمم كرو"... نظام تصوير مسلسلات رمضان
Smaller Bigger

علمت "النهار" أن منتجي مسلسلات دراما رمضان للعام 2020 فعّلوا نظام "المينمم كرو"، حيث تم تقليل عدد صنّاع هذه الأعمال من فريق الإخراج والإنتاج والتصوير والإضاءة، حتى لا يصبح هناك تجمع كبير، فبدلاً من الاستعانة بـ10 أفراد في فريق التصوير يوجد 3 أشخاص فقط، والأمر نفسه في باقي الفنيين.

ولم يتوقف الأمر عند تقليل عدد صنّاع العمل، بل تم إلغاء "البوفيه" من أجل الوصول لأكثر حماية ممكنة في مواجهة كورونا.

مصير هذه الأعمال لم يتحدد حتى الآن، لكن الأغلبية مستمرون في التصوير، بخاصة أن صنّاعها صوّروا نسبة كبيرة من أحداث المسلسلات، ومن أجل مواجهة مخاطر كورونا، يسعى المنتجون، لاتخاذ الإجراءات الاحترازية.

يُذكر أن من الأعمال التي انتهت رسمياً حتى الآن مسلسل عادل إمام "فلانتينو"، في حين أن هناك مسلسلات قاربت على الانتهاء منها "ونحب تاني ليه" و"البرنس".

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/9/2026 11:05:00 PM
جرى خلال الاتصال، استعراض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها...
الخليج العربي 5/10/2026 1:02:00 PM
وزارة الدفاع الكويتية: القوات المسلحة رصدت فجر اليوم عدداً من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمّ التعامل معها وفق الإجراءات المعتمدة
المشرق-العربي 5/9/2026 11:10:00 PM

نص المرسوم رقم (98) لعام 2026 على تعيين عبد الرحمن بدر الدين الأعمى أميناً عاماً لرئاسة الجمهورية... جاء تعيينه خلفاً لماهر الشرع، وذلك في إطار توجهات لتعزيز مبدأ فصل العلاقات العائلية عن المسؤولية العامة.

المشرق-العربي 5/10/2026 5:05:00 AM
شقيق الرئيس السوري خارج التشكيلة الحكومية الجديدة... هل يصبح سفيراً في روسيا؟