أحمد إبرهيم يحاول التصالح مع أنغام لتفادي الخُلع (صورة)
Smaller Bigger

علمت "النهار"، أن الموزّع الموسيقي أحمد إبرهيم، حاول التصالح مع زوجته الفنانة أنغام، بعدما أعلن انفصاله عنها منذ أيام عبر تدوينة مطوّلة نشرها على صفحته بموقع "إنستغرام"، من أجل إثنائها عن إقامة قضية خلع ضده، لرفضه تطليقها.

إبرهيم كان قد نشر صورة تجمعه بالمطربة أنغام، قائلاً: "حقك عليا أنا يا ست الستات، تبقى الأسود أسود، والكلاب كلاباً، سيبك منهم"، وقد أغلق خاصية التعليقات، خشية هجوم الجمهور عليه.

ونشر أحمد إبرهيم، الاثنين الماضي، صورة تجمعه بأنغام، وعلّق عليها برسالة طويلة يلمح فيه إلى انفصاله عنها.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 7/29/2026 7:13:00 PM
الحريق الذي شهدته السفن في الميناء نجم عن اشتعال داخل غرفة محركات إحدى السفن المتهالكة، وتمت السيطرة عليه دون وقوع إصابات.
كتاب النهار 7/29/2026 1:07:00 PM
كان جديراً بالحزب أن يلتزم الصمت حيال هذا النبأ والأنباء المماثلة المتصلة بوقائع عسكرية، لولا مسارعة بعض الجهات المغرضة إلى الربط بين العثور على هذه المادة وتفجير مرفأ بيروت
النهار تتحقق 7/28/2026 7:54:00 AM
يظهر الفيديو ثلاثة أشخاص واقفين في الماء، ممسكين ببساط يحتوي على أسماء صغيرة، بينما يستعرضها المصور عن قرب داخل إناء، ويشير إلى أنَّها أسماك السلور.
النهار تتحقق 7/29/2026 8:51:00 AM
كان رجل الأعمال والمصرفي اللبناني ينظر مباشرة إلى الكاميرا، رافعاً إبهامه علامة على الموافقة.