29-02-2020 | 20:16

شبيب: إقفال سوق الأحد والأسواق الشعبية في بيروت بسبب فيروس كورونا

شبيب: إقفال سوق الأحد والأسواق الشعبية في بيروت بسبب فيروس كورونا
Smaller Bigger

قرّر محافظ بيروت القاضي زياد شبيب إقفال سوق الأحد والأسواق الشعبية الأخرى في المدينة بسبب فيروس #كورونا.

 وارتفع عدد الإصابات بالفيروس في لبنان إلى 7 بعد أن أعلنت وزارة الصحة العامة، في بيان، "تسجيل ثلاث حالات مثبتة مخبرياً مصابة بفيروس كورونا المستجد COVID-19، وهي لأشخاص مخالطين لمصابين سابقين وكانوا موضوعين في الحجر الصحي، وهم حالياً موجودون في غرف العزل في مستشفى الحريري الحكومي الجامعي وحالتهم مستقرة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 11/2/2026 11:33:00 AM
اشتعلت أزمة إلهام شاهين ومرتضى منصور إثر تصريحاته القاسية ضدها على خلفية مهرجان الجونة السينمائي، لترد النجمة بحسم على لجان "السوشال ميديا" والمنتقدين.
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".


موضة وجمال 11/3/2026 9:19:00 AM
تألقت الأميرة رجوة الحسين في افتتاح مجلس الأمة الأردني بإطلالة ملكية راقية، معتمدة فستاناً أزرق بنقوش الزهور من Temperley London وحقيبة Saint Laurent.