علي حيدر قد لا يشارك في المباراة أمام بيروت
Smaller Bigger

وافق اللاعب الدولي وعملاق منتخب لبنان وفريق المريميين الشانفيل علي حيدر على العرض الذي تلقّاه من رئيس النادي الرياضي بيروت المهندس مازن طبارة للعب في صفوف فريقه في الأدوار الحاسمة لدورة #دبي الدولية التي تستضيفها صالة مكتوم بن محمد آل مكتوم في النادي الأهلي.

ومن المقرّر أن يغادر حيدر العاصمة الأردنية عمان، صباح الخميس 30 كانون الثاني الجاري، متوجّهاً إلى مدينة دبي من دون أن تحسم مسألة مشاركته في مباراة فريقه الجديد الرياضي بيروت أمام بيروت فيرست كلوب في الدور ربع النهائي.

ويعمل وكيل أعمال اللاعب حيدر جاد سعاده على إنجاز كافة المعاملات المتعلقة بالعقد، الذي يتضمن إضافة إلى المبلغ الأساسي، مكافأة في حال احتفظ الفريق بلقب الدورة.

وكان حيدر متردّداً في السفر إلى دبي، لكنّه تراجع عن قراره في ساعة متأخرة من ليل الأربعاء بعد اتصالات مكوكية نجحت في ثنيه عن قراره.

وسيضاعف حيدر حظوظ الرياضي في إحراز اللقب، بخاصةٍ أنّه خطف الأضواء في الدوري الأردني وقاد فريق الوحدات إلى إحراز اللقب وتحوّل إلى معشوق الجمهور الأردني.

وكانت إدارة الرياضي قد سجّلت اسم اللاعب علي حيدر على كشف النادي الرسمي في دورة دبي منذ الاثنين الماضي.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الولايات المتحدة 10/17/2026 3:22:00 AM
قال ترامب أمام حشد في دالتون بولاية جورجيا: "أتعلمون.. إذا كنتم في شك بشأن اسم شخص ما من الشرق الأوسط، فما عليكم سوى أن تقولوا محمد... لديكم فرصة صواب بنحو 65 في المئة... مرحبا يا محمد... أفعل ذلك منذ سنوات ولم أخطئ أبدا".
لبنان 10/17/2026 12:00:00 AM
مشروع قطري لتمويل تطوير قطاع الكهرباء وتشغيله يفتح باب انفراج في لبنان، فيما برز توتّر خلال مداهمة مستودع أدوية، وترقّب لزيارة بارو لبحث مرحلة ما بعد اليونيفيل.
رياضة 10/6/2026 10:57:00 AM
تعرف على كيف حوّل كريستيانو رونالدو شهرته الرياضية إلى إمبراطورية استثمارية عالمية تشمل الرياضة، الصحة، التكنولوجيا، والضيافة.

رياضة 10/6/2026 7:59:00 PM
أوضح كريملوف أن بطولة العالم تمثل البطولة الأهم على أجندة الاتحاد، مشيراً إلى أن قيمة جوائز النسخة السابقة التي أقيمت في دبي بلغت 8 ملايين دولار، فيما سترتفع إلى 20 مليون دولار في النسخة المقبلة.