16-01-2020 | 10:05

الإفراج عن عدد من موقوفي ثكنة الحلو... وهذا هو العدد المتبقّي

الإفراج عن عدد من موقوفي ثكنة الحلو... وهذا هو العدد المتبقّي
Smaller Bigger

يتوالى إطلاق الموقوفين من ثكنة الحلو على دفعات بناء لإشارة النائب العام التمييزي القاضي غسان عويدات بعد مراجعته قبل إطلاق كل دفعة. وحتى الآن جرى إطلاق 5 دفعات وقارب عددها الـ40 موقوفاً.

وفي السياق، علمت "النهار" أنّ حصيلة إطلاق الموقوفين في حوادث الحمراء، هي الإفراج عن 13 موقوفاً حتى الصباح. وما زال 45 موقوفاً في ثكنة الحلو أو في شعبة المعلومات.

وبلغت الحصيلة الأولية للموقوفين في ليل الثلثاء 15-1-2020 55 موقوفاً من ضمنهم 4 قاصرين. وجرى نقل ثلاثة منهم إلى المستشفى لتلقي العلاج. ويتوزع موقوفو ليل الثلثاء، وفق مصادر لجنة المحامين المتطوعين للدفاع عن المتظاهرين، على المخافر بالشكل الآتي: 36 موقوفاً في ثكنة الحلو، 10 في مخفر ميناء الحصن، 5 في مخفر راس بيروت ،4 في مخفر رملة البيضاء.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/29/2026 7:32:00 PM
عُيّن الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني اعتباراً من 29 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعد مسيرة عسكرية وأكاديمية.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
لبنان 10/30/2026 4:49:00 PM

أبرز 5 أخبار حتى الساعة الخامسة بتوقيت بيروت من "النهار".