أجمل فساتين مهرجان القاهرة السينمائي بالصور
Smaller Bigger

إليكم بالصور أجمل الفساتين التي ارتدتها النجمات خلال مهرجان القاهرة السينمائي الذي انعقد بدورته الحادية والأربعين في دار الأوبرا المصرية...

الممثلة نور: ارتدت فستاناً أحمر من دون أكمام للمصمّم علي يونس وتزيّنت بمجوهرات من "نادين جولري"، وتميّزت بمكياجها الناعم وتسريحتها الطبيعية.  

- النجمة هنا الزاهد ارتدت فستاناً بكتف واحدة من القماش الميتاليكي الأسود، من تصميم SAMO HAGRASS ATELIER  وتزينت بمجوهرات من IRAM JEWELRY.

- النجمة مي عمر ارتدت فستاناً اعتبرناه الأجمل وهو بلون الباستيل الأزرق يتألق بفستان من الغيبور القصير، ويزدان بتنورة من الريش وهو من تصميم مايكل تشينكو الذي اتخذ له مقراً في دبي. كما انتعلت صندلاً فضياً. 

- النجمة شيرين رضا في فستان من الموسلين الأزرق الليلي المطرّز بأحجار فضية من تصميم مالك العزاوي، وحملت حقيبة من ماركة OKHTEIN المصرية. 

النجمة أنجي المقدم في فستان من دون أكمام من القماش اللامع باللونين العاجي والأسود من KOJAK STUDIO  والحقيبة من NS BY NOOF وهي حقيبة الشيخة المتميزة بشكلها الهندسي الثلاثي البعد المطلية بالذهب ومرصعة بحجر عين النمر. 


- النجمة هايدي كرم تألقت بفستان أسود من الجلد المبطن بلون زيتوني ويزدان بتنورة مع ذيل. الفستان من تصميم شريف نصر. 

- منى زكي تألقت الى جانب زوجها أحمد حلمي بفستان من الكريب الحريري الذي ازدان بأكتاف من الكشاكش وتميز بياقة منخفضة وهو من تصميم ميسون يحيا.

- النجمة أمينة خليل في فستان من متجر THYME  في بيروت.  وأحببنا تسريحتها على شكل ذيل الحصان.

الأكثر قراءة

العالم العربي 1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي 1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي 1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي 1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.