19-11-2019 | 09:36

الإجراءات الأمنية تحتجز المواطنين في سياراتهم عند مداخل بيروت (صور)

الإجراءات الأمنية تحتجز المواطنين في سياراتهم عند مداخل بيروت (صور)
Smaller Bigger

شهدت مداخل العاصمة بيروت صباحاً زحمة سير خانقة، بعدما أقفلت المنافذ المؤدية لساحة النجمة من الجهات كافّة. ومنع المواطنون من الوصول إلى مراكز عملهم في وسط بيروت والشوارع المحيطة بمجلس النواب. وحوّل السير بشكل رئيسي إلى الطريق البحرية من جهة البيال ما أدّى إلى اختناق مروري كثيف عند التقاطعات الرئيسية للعاصمة. وتنتشر عناصر مكافحة الشغب والجيش بكثافة عند مداخل ساحة النجمة وساحتي رياض الصلح والشهداء، وشارع المصارف وباب ادريس، مشكّلةً حواجز بشرية. 

وسجّل المواطنون صرخة غضب من الاجراءات الأمنية المشدّدة التي أدّت إلى حجزهم في سياراتهم منذ ساعات الصباح الأولى. كما واجه موظّفو جريدة "النهار" صعوبة كبيرة في الوصول إلى المبنى في ساحة الشهداء، حيث أقفل المدخل بالعوائق الاسمنت والأسلاك الشائكة.

وهذه الصور تلخّص الوضع صباحاً في شوارع بيروت.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 11/5/2026 12:00:00 AM
متحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية قال إن واشنطن تشيد بالاتهامات التي وُجهت حتى الآن بقضية المتفجرات، وتواصل متابعتها عن كثب، مشدداً على أنه يجب عدم التساهل مع أي من المتورطين في مخططات إرهابية
فن ومشاهير 11/3/2026 10:03:00 AM

بإطلالةٍ استحضرت تراث الكرك وحملت دلالات التضامن، لفتت الملكة رانيا الأنظار في مراسم خطاب العرش بـ "المدرقة الكركية".