عضو بلدية الشويفات علاء أبو فخر يسقط بالرصاص تحت جسر خلدة
Smaller Bigger

في تطور دراماتيكي، توفي عضو بلدية الشويفات علاء ابو فخر برصاص أطلق تحت جسر خلدة، ونقل الى مستشفى كمال جنبلاط. ووفق رواية شهود عيان، فان شخصاً في "جيب" أطلق النار على الضحية اثر تلاسن مع مجموعة من الشبان الذين كانوا يقطعون الطريق. والضحية هو أمين سر وكالة داخلية الشويفات في الحزب التقدمي الاشتراكي. وقد وصل النائب السابق وليد جنبلاط ونجله تيمور الى المستشفى. وأفاد الصليب الأحمر أن الضحية وصل الى المستشفى ولم يكن قد لفظ أنفاسه الأخيرة بعد، لكن سرعان ما توفي نظراً لوضعه الحرج.




الأكثر قراءة

الخليج العربي 12/1/2025 12:53:00 PM
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات لحملة جميع الجوازات
المشرق-العربي 11/30/2025 12:47:00 PM
وزارة النقل العراقية تحسم الجدل: لا وجود لطائرة مركونة في صحراء الوركاء، والصورة المتداولة لطائرة عابرة رصدها القمر الصناعي للحظة واحدة فقط.
المشرق-العربي 12/1/2025 11:51:00 AM
قائد المنطقة الشمالية في الجيش الإسرائيلي، رافي ميلو، يتفقد مواقع عسكرية على امتداد الحدود مع سوريا ولبنان، للاطلاع على تدريبات القوات وإجراء تقييمات ميدانية للجهوزية.
كتاب النهار 12/1/2025 9:21:00 AM
زيارة البابا يفترض أن تكون مناسبة للمصالحة، وكان ممكناً تخطي البروتوكول فيها، إذ يحق لصاحب الدعوة، كما للشاعر، ما لا يحقّ لغيره.