باسيل: أعتذر منك يا أمي
Smaller Bigger

توجه رئيس "التيار الوطني الحر" جبران باسيل برسالة الى والدته في مناسبة تظاهرة الدعم لرئيس الجمهورية العماد ميشال عون الى قصر بعبدا.

وقال في محيط قصر بعبدا: "بعتذر منّك لأنّو بسببي طالك الأذى وانتِ ما ذنبك. بس انتِ علّمتيني حبّ لبنان، وانّو كرامتي الشخصيّة مش أهم من كرامة وطني... علّمتيني انّو ما حدا بيقدر يمسّ لك كرامتك الاّ اذا انت مسّيتها بعمل شائن، انتِ بتعرفي شو ربيّتِ يا امّي، تحمّلتي كتير بس الوقت كفيل يرجّعِلك حقّك ويبيّن الحقيقة."

وكان البعض في تظاهرات الحراك يدأب على توجيه شتيمة الى والدة باسيل، لكن الفئات الاكبر من الحراك رفضت الامر واستنكرته. 


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 7/27/2026 9:39:00 AM
ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا يوضح لـ"النهار"
أوروبا 7/26/2026 2:17:00 PM
أصدرت الشرطة مواصفات للمشتبه به، مشيرة إلى أنه نحيف البنية، يبلغ طوله نحو 1.90 متر، ذو شعر أسود، وكان يرتدي سترة سوداء بغطاء للرأس (هودي) وسروالاً أبيض.
لبنان 7/27/2026 11:00:00 AM
ما الذي يجعل نشاط حركة "عوري تسافون" التي تعني "استيقظ أيها الشمال"، غير قادرة على أخذ موافقة الحكومة الإسرائيلية والقوى العسكرية للدخول إلى جنوب لبنان أو الاستيطان؟