26-10-2019 | 21:56

ساحتا الاعتصام في العبدة وحلبا تواصلان الحراك و"كلّن يعني كلّن"

ساحتا الاعتصام في العبدة وحلبا تواصلان الحراك و"كلّن يعني كلّن"
Smaller Bigger

في اليوم العاشر على الحراك الشعبي السلمي، لا تزال ساحتا الاعتصام في العبدة وحلبا في محافظة #عكار تشهدان مساء كل يوم تحركات احتجاجية، حيث توافد اليوم عدد كبير من  ابناء القرى والبلدات العكارية، صغارا وكبارا، للمشاركة، حاملين الأعلام اللبنانية وهم يرددون هتافات، "سلمية سلمية، وليسقط النظام، ثورة ثورة، كلن بعني كلن". 

وألقى العديد من الناشطين في الحراك في كلا الساحتين كلمات جدّدوا من خلالها التأكيد على "الاستمرار حتى تحقيق الاهداف الاساسية التي اعلنت منذ بدء الحراك"، وفي مقدمها رحيل كل السياسيين ومعاقبة الفاسدين، واستعادة الأموال المنهوبة".

كما أجمع المتحدّثون على توجيه التحية للجيش، "ضمان حماية المحتجّين وحماية الأمن والامان"، وبأن ما من أحد يستطيع إيقاع الفتنة بين الجيش وأهله. 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

تركيا 11/12/2025 8:41:00 AM
دفع المدير، التلميذ البالغ من العمر 13 عاماً بقوة عن الدرج، ثم ابتعد تاركاً إياه يتألم على الأرض من دون تقديم أي مساعدة.
لبنان 11/13/2025 3:19:00 PM
جعجع: مستقبل لبنان القريب  يجب ألّا يكون محصوراً بين خيارَي الحرب الأهلية أو حرب إسرائيلية جديدة
مجتمع 11/13/2025 4:43:00 PM
أكّد المدير العام للطيران المدني المهندس أمين جابر أنّ التحويل في مسار الرحلات جاء نتيجة الأحوال الجوية القاسية في الشمال.