16-10-2019 | 00:51

شيرين تعتزل السوشيل ميديا بعد تغريدتها عن حرائق لبنان: "مغلوب على أمري"

شيرين تعتزل السوشيل ميديا بعد تغريدتها عن حرائق لبنان: "مغلوب على أمري"
Smaller Bigger

أعلنت الفنانة #شيرين_عبدالوهاب إقفال جميع حساباتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك على خلفية التعليقات التي تلقّتها بعد نشرها تغريدة تعلن فيها عن استعدادها تقديم احتفال في لبنان يعود ريعه للمتضرّرين في الحرائق التي نشبت على نطاق خطير وواسع.


وقالت في رسالة مطوّلة: "انا متأكدة أن الاغلبية متصالحون مع أنفسهم ومحترمون، ولو كنت انا انظر للناس الذين يكرهون انفسهم ويكرهون نجاح الاخرين ولا يعجبهم حاجة، لم أتقدم في حياتي ولم أحقق شيئاً".

وتابعت: "اليوم نشرت تغريدة لأجل لبنان، احببت أن اساعد بأي طريقة اقدر عليها، وهي من خلال صوتي. لست طبيبة او مهندسة وهذا ما يمكن ان أساهم به، حتى لو قدمت المال فسيكون قليلاً. أردت أن أكون إيجابية وأقدم مساعدة، وعندما رأيت التعليقات على منشوري، اكتشفت أنه مهما فعل الانسان فلن يعجب الناس، عدا عن أنهم قالوا إنني حملت وفقدت جنيني، مرة يزوجونني ومرة يقولون أنني لا أملك حسّ الانتماء لبلدي"، مضيفة: "لذا ولانني شخص مغلوب على أمري، قررت اقفال جميع حساباتي على السوشيل ميديا حتى لا أؤذي نفسي والمتابعين الذين يقرأون تعليقاتي، ارجو من محبيني ألا يستاؤوا من موقفي لانه أمر يريحني ويسعدني".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 4/7/2026 9:18:00 AM
انخفاض بسعر البنزين... ماذا عن المازوت؟
اسرائيليات 4/9/2026 10:47:00 AM
الجيش الإسرائيلي: لعب دورًا مركزيًا في إدارة مكتبه وتأمينه
لبنان 4/8/2026 9:02:00 PM
غارة عين سعادة تكشف هدفا غير معلن… ومسؤول في حزب الله نجا من الضربة.
لبنان 4/9/2026 10:48:00 AM
مسؤول إسرائيلي للقناة 14: قتلنا 220 عنصراً من حزب الله بينهم قادة في هجمات أمس