
هزم المنتخب اللبناني بالكرة الطائرة للناشئين مضيفه المنتخب الأردني في افتتاح البطولة العربية بالكرة الطائرة الـ15 للناشئين التي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان في صالة الأميرة سميّة.
وجاء فوز المنتخب اللبناني على المنتخب الأردني مدوياً، مثيراً وحماسياً وبنتيجة 3-2 (25-21، 25-16، 18-25، 22-25، 23-21)، في مباراة دامت لأكثر من ثلاث ساعات.
وتقدّم لبنان بمجموعتين 2-0 (25-21، 25-16) وبدا كأنه سائر نحو حسم اللقاء بنتيجة 3-0، قبل أن ينتفض المنتخب الأردني ويحسم المجموعتين الثالثة والرابعة لصالحه ويعادل النتيجة 2-2 (25-22، 25-18)، ليلجأ المنتخبان إلى مجموعة خامسة فاصلة جاءت ماراتونية، ونجح المنتخب اللبناني في حسمها لصالحه بنتيجة 23-21، علماً أن إدارة المنتخب الأردني وجهازه الفني تعمّدا اختيار مواجهة المنتخب اللبناني في المباراة الافتتاحية ظناً منهما أنه منتخب ضعيف والفوز عليه أمر سهل، لكن "منتخب الأرز" قلب التوقعات الأردنية وفاجأ جمهور المنتخب المضيف الكبير الذي احتشد في القاعة الذي صُدم بالنتيجة.
وفور انتهاء المباراة اتصل رئيس الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة ميشال أبي رميا برئيس البعثة ومدير المنتخبات الوطنية رفيق عيسى وهنأه بالفوز وحمّله تحياته الى أفراد البعثة، كما تمنّى التوفيق للمنتخب في مباراته الثانية في المرحلة الثانية من الدور الاول أمام سلطنة عمان غداً الأحد 8 أيلول الجاري الساعة 19:00 بتوقيت بيروت.